Palmier Recheado
Hoje, enquanto tomava (será que "tomava" é um termo assim tão bem aplicado como usualmente se faz?!) o meu pequeno-almoço, "le pequeno-déjeuner" como diriam os portugueses da Francia, ocorreu uma sinapse entre os meus dois neurónios mais parvos que me pôs a pensar...
Essa sinapse fez-me auto-questionar acerca da existência de uma técnica específica para comer um palmier recheado:
É que há bolos que têm técnica...
O mil-folhas deve, a meu ver, ser comido com a cobertura virada para baixo, sob pena de ficar o açúcar todo colado no céu da boca.
O pastel de nata pode ser comido com a técnica da colher de café...
As tortas sabem melhor quando são degustada de topo a topo.
Quando comemos um queque a primeira parte a comer são quase sempre aquelas ondas laterais (nem sei que nome lhes dar) - isto quando comido com técnica.
Para comer um bolo de arroz a única técnica é: tirar o papel.
A pirâmide... Bom, a pirâmide não é para comer!
O palmier recheado é para ser comido à dentada, ou é para ser desmanchado, como se fosse um LEGO, recorrendo ao uso das mãos?!
Ajudem-me! Não quero não ter conhecimento neste tipo de matéria.
É que eu desmancho-o...
Haverá alguma técnica para comer um palmier recheado?
É que há bolos que têm técnica...
O mil-folhas deve, a meu ver, ser comido com a cobertura virada para baixo, sob pena de ficar o açúcar todo colado no céu da boca.
O pastel de nata pode ser comido com a técnica da colher de café...
As tortas sabem melhor quando são degustada de topo a topo.
Quando comemos um queque a primeira parte a comer são quase sempre aquelas ondas laterais (nem sei que nome lhes dar) - isto quando comido com técnica.
Para comer um bolo de arroz a única técnica é: tirar o papel.
A pirâmide... Bom, a pirâmide não é para comer!
O palmier recheado é para ser comido à dentada, ou é para ser desmanchado, como se fosse um LEGO, recorrendo ao uso das mãos?!
Ajudem-me! Não quero não ter conhecimento neste tipo de matéria.
É que eu desmancho-o...
Comentários
Até se aprendem coisas jeitosas aki!
Beijocas patanisco!!
Ah amor de Mãe!!
Hehe
jicos
Gri gri :$
Hoje deu precisamente no telejornal uma noticia o«sobre designer de bolos.. Andam por aí três amigos a pensar nas melhores formas, feitios, doçuras e requintes para fazer bolos.. E sabes do k falaram? Sabes? SAbes? eu digo. Sobre o comer do mil folhas! Há quem ponha a parte do Glacé (adoro esta palavra é finória), virada ao contrario em cima do creme, tipo sanduiche! Beijoca
Ah e pa km gosta de queques tãoa inventar um bolo só com as "maminhas" do mesmo.. :p
Beijoca boa